Сервис +7 (812) 380-91-35
Магазин +7 (812) 380-91-36
Сервис +7 (812) 380-75-41
Магазин +7 (812) 380-75-21
Вход в кабинет
Услуги сервиса

Выставка в Москве Subaru: представлены концепт-кроссовер и новый Outback

Во время проведения московского Автосалона, компанией Subaru были представлены две главные новинки – концепт-кар Viziv 2 и новый Outback.

Viziv 2 демонстрирует тенденции направления дизайна всех последующих моделей марки. Это кроссовер, оформленный в концептуально новом стиле. Он оснащен гибридным двигателем, состоящим из традиционного дизельного ДВС и трех электрических установок. Моторы будут обеспечивать вращение разных осей, создавая низкий центр тяжести и двустороннюю симметрию.


Что касается нового Subaru Outback, то это европейская версия пятого поколения универсала. Модель позаимствовала у седана Legacy некоторые стилевые решения экстерьера и практически весь интерьер. Subaru Outback также имеет полный привод и комплектуется двумя типами двигателей:

  • 2,5-литровой оппозитной 4-цилиндровой силовой установкой, мощностью 177 л.с.;
  • 3,6-литровым 6-цилиндровым мотором, который выдает 260 л.с. мощности.

Обе модификации работают с вариативной коробкой передач Lineartronic. На универсал установлена перенастроенная подвеска и модернизированная система рулевого управления. Subaru Outback отличается также более высокой посадкой (по сравнению с предыдущими линейками) и увеличенным пространством для пассажиров, сидящих сзади.

Кроме того, на выставке был представлен новый седан, который не запущен в серийное производство. Он сконструирован на базе Subaru WRX STI специально для участия в чемпионате РФ по ралли. На автомобиле увеличен крутящий момент до 610 Нм, модернизирована подвеска, которую можно настраивать в зависимости от трассы. Кроме того, используются специально разработанные трансмиссия и тормоза, рассчитанные на предельные нагрузки.

Другие статьи / новости