Сервис +7 (812) 380-91-35
Магазин +7 (812) 380-91-36
Сервис +7 (812) 380-75-41
Магазин +7 (812) 380-75-21
Вход в кабинет
Услуги сервиса

Выставка Subaru в Токио

На выставку в Токио Subaru привезла сразу две модификации, ставшие одними из наиболее ярких новинок автосалона. Это динамичный хетчбэк Impreza, который будет основой для следующего поколения модели, а второй автомобиль — Subaru Viziv, футуристичный кроссовер, оснащенный гибридным двигателем и умеющий самостоятельно парковаться. Обе модели пока не поступили в серийное производство, однако концептуальные разработки стали действительно интересными.

После того, как был прекращен выпуск Tribeca, компания Subaru лишилась полноразмерного кроссовера, поэтому модель Viziv является следующим шагом на пути к разработке автомобилей данного класса. Он не только сконструирован на новой платформе, но также оснащается экономичным оппозитным турбодвигателем и использует другие технологические новинки. Например, фирменную систему безопасности Subaru EyeSight, которая состоит из двух встроенных камер, определяющих приближение к препятствиям и дающих автомобилю команду торможения.  Система способна работать в дождь и снег, в ночное и дневное время, предотвращает столкновения с движущимися и неподвижными объектами. Ну и главное – к 2020 году компания планирует разработать такую версию EyeSight которая позволит управлять автомобилем без участия водителя.


Второй концепт-кар, Impreza 5-Door, имеет совершенно новый дизайн и габариты. Президент компании Ясуюки Ёсинагой рассказал о нем мало, известно только, что в серийное производство новый хетчбека планируется запустить уже в конце 2016 года.

Представленные концепты позволили определить тенденции машиностроения будущего.

Другие статьи / новости