Сервис +7 (812) 380-91-35
Магазин +7 (812) 380-91-36
Сервис +7 (812) 380-75-41
Магазин +7 (812) 380-75-21

TEIN RUSSPEC - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Специалисты компании TEIN совместно с инжиниринговой компанией "Успенский Ралли Техника" разработали и внедрили в производство линейку амортизаторов, специально адаптированных к российским условиям эксплуатации.

Немного о компании TEIN

TEIN, это компания, которая специализируется на производстве подвесок, позволяющих выявить и использовать все возможности автомобиля. История компании TEIN началась в 1985 году в городе Йокогама. Уже в следующем году компания начала заниматься производством амортизаторов ОЕМ, а в 1990 году начался выпуск продукции под собственной торговой маркой. Название компании TEIN образовалось из комбинаций первых двух букв от слов - TEchical INnovation, что переводится как Технические Иновациии, так как это основной принцип компании - производить лучшие продукты с применением самых современных технологий.

Вот уже более 20 лет цель компании остаётся неизменной - стать "единственным производителем подвесок, который может обеспечить удовольствие разным водителям". Компания старается не только поддерживать качество на должном уровне, но и использует самую продвинутую технологию, чтобы выпускать товары TEIN с техническими характеристиками, которые будут свойственны только товарам компании.

TEIN RUSSPEC - Специально для России!!!

Конструкция TEIN RusSpec - двухтрубные, винтовые амортизаторы,не занижающие автомобиль, сохраняющие штатные хода подвески и имеющие многоуровневые регулировки на сжатие/отбой.

Данная линейка амортизаторов больше года тестировалась на автомобильных дорогах России, при разных условиях эксплуатации, и получила только положительные отзывы. Специально под наши условия, специалисты двух компаний создали амортизаторы, имеющие длинные хода, с многоуровневыми степенями регулировок по сжатию и отбою.


Основное конструктивное отличие подвески от японской спецификации состоит в более развитой защите от коррозии и влаги, а так же в наличии полноценных пыльников. Амортизаторы TEIN RusSpec сохраняют стандартную высоту автомобиля и ход подвески при заводских установках, но имеют регулировку по высоте (можно поднять автомобиль на 15 мм, либо понизить на 25 мм от стандартных параметров).

К амортизаторам TEIN Russpec SUPER STREET возможно подключение системы EDFC.

EDFC - Электронный Блок Управления Жесткостью обеспечивает лекгую и удобную регулировку жесткости амортизаторов TEIN из салона автомобиля. EDFC имеет 3 положения памяти выбора трассы (город, кольцо, гравий).

Линейка TEIN RusSpec представлена двумя моделями амортизаторов:

SUPER STREET RUSSPEC

  • 16 положений регулировки на сжатие / отбой
  • Регулировка высоты клиренса автомобиля
  • Возможность установки контроллера и моторчиков TEIN EDFC

BASIC RUSSPEC 

  • Регулировка высоты клиренса автомобиля
  • Сбалансированные параметры сжатия/отбоя

Вся подвеска TEIN изготавливается на заводе TEIN в Японии.

Другие статьи / новости