Сервис +7 (812) 380-91-35
Магазин +7 (812) 380-91-36
Сервис +7 (812) 380-75-41
Магазин +7 (812) 380-75-21

Аккумуляторы FURUKAWA

Среди большого количества брендов, поставляющих аккумуляторные батареи на российский рынок, особого внимания заслуживает продукция FURUKAWA BATTERY CO., LTD. Благодаря многолетнему опыту работы и полувековой истории производства, компания создает исключительно надежные и долговечные батареи.

Аккумуляторы FURUKAWA – это первые в мире АКБ со встроенными тестерами, которые позволяют одним нажатием кнопки провести диагностику состояния уровня заряда. На российском рынке батареи представлены в нескольких сериях — FB 9000, FB 7000 и FB SUPER NOVA, которые разработаны с учетом эксплуатационных условий, климата и особенностей дорог.


О надежности и высоком качестве аккумуляторов FURUKAWA говорит тот факт, что они устанавливаются на автомобили японских марок Suzuki, Mazda, Toyota, Honda и другие. Основные преимущества батарей заключаются:

  • в высокой надежности – по заявлению производителя, на каждый миллион выпускаемых батарей — только одна бракованная;
  • длительных сроках эксплуатации – они могут работать на протяжении 5-8 лет;
  • уверенном запуске двигателя даже при сильных морозах;
  • отсутствии необходимости технического обслуживания;
  • 3-летней гарантии производителя.

При разработке батарей применяются передовые технологии и современные конструктивные решения. Например, концепция BOOK MOULD позволяет продлевать срок службы и повышать механическую прочность кассет, а технология CONCAST гарантирует высокие пусковые характеристики за счет увеличения площади пластин. Благодаря особым присадкам и свинцово-кальциевому сплаву, из которого сделаны элементы, до минимума сокращается использование электролита и эффект саморазрядки.

Купить оригинальные аккумуляторные батареи FURUKAWA можно в интернет-магазине Carrol. Мы предлагаем широкий модельный ряд АКБ разных типоразмеров и мощности.

Другие статьи / новости